Café PEROU Condor lavé 100% Arabica

6,30 €
TTC

PEROU

Café 100% arabica - Torréfaction artisanale

Issu de l'agriculture biologique

Région : Cajamarca

Coopérative : COOPAGRO - Cooperativa Agraria Cafetera Valle Incario

Un café avec des notes de noisette, de bois, de caramel et d'amande. On goûte également des saveurs citronnées et florales.

Ce café est un blend certifié biologique, il est produit à partir des cafés de six petites fermes, appelées cafetales. Les cafés sont produits à partir des variétés Catimor, caturra, typica et pache, mutation du Typica. Son nom rend hommage au majestueux Condor des Andes.

 

Conditionnement
La mouture ou en grain
Quantité

Cajamarca est située à l'extrême nord du Pérou, à proximité de la frontière avec l'Equateur. Ce café provient du terroir de Huabal. Huabal se situe dans la province de Jaen dans la région de Cajamarca, près de la frontière équatorienne. Ce café regroupe les productions de six caféiculteurs de la zone, situés à haute altitude. 

Fiche technique

Force du café
Équilibré