Café SALVADOR OASIS lavé 100% Arabica

6,50 €
TTC

SALVADOR

Café 100% arabica - Torréfaction artisanale

Issu de l'agriculture biologique.

Région: Ahuachapan

Coopérative : Finca Oasis

Variété d'arabica : Castillo, Tabi

Un café avec des notes de caramel, de citron, de chocolat et de baies.

C'est dans la région d'Ahuachapán que 10 producteurs se sont associés autour de la Finca Oasis, tous portés par le même projet. La volonté de ce groupement d'agriculteurs est de promouvoir la culture de café biologique dans la région. Le café est cultivé sous un ombrage très diversifié favorisant la biodiversité. 

Conditionnement
La mouture ou en grain
Quantité

La région d'Ahuachapán située à quelques kilomètres au nord d'Ataco est une région historiquement productrice de café dans le pays. Avec une bonne disponibilité en eau tout au long de l'année, des forêts denses et des sols riches en matière organique, cette région présente un terroir unique et propice pour la production de café de qualité.

Fiche technique

Force du café
Doux